公開執法處理現場 葉聰 攝
  中新網湛江6月12日電(梁盛 葉聰)12日,廣東湛江警方對19名犯罪嫌疑人進行公開執法處理,震懾罪犯。
  據瞭解,今年5月初,湛江市接獲情報,稱有一名男子經常攜帶大量毒品冰毒到廣州進行販賣。隨後,警方掌握犯罪嫌疑人莊某將於5月22日駕車送“貨”到廣州進行交易的情況。
  22日15時30分,當莊某的車輛蛻蚝8咚僬拷俁墒輾顏臼保髏窬⒓辭刀略謐吵盜廄胺劍氪送保恢備僭諍蟮木匠盜疽嘍略謐吵盜競蠓劍曬刂譜〕的謐車�3名犯罪嫌疑人,當場繳獲毒品冰毒1800餘克、“雷明頓”霰彈槍1支、子彈7發。當晚20時許,警方又在其中一名嫌疑人家中搜獲麻果120克、冰毒5克、“雷明頓”霰彈槍1支及子彈15發。
  去年3月18日,湛江麻章區某公司發生一宗特大保險柜被盜竊案,失竊財物合計港幣40萬元、人民幣2.3萬元。今年5月9日,犯罪嫌疑人韋某、羅某被抓獲歸案。
  莊某、韋某、羅某均於6月9日被批准逮捕。
  此外,張某等7人以政府未支付徵地款為由,多次組織人員阻止污水處理廠施工,並打砸辦公物品,毆打傷害他人,致1人重傷2人輕傷;王某、唐某、何某等9人涉嫌聚眾賭博,並以每天100元錢雇請吳某等5人負責“看風”及把守鐵門工作,雇請沈某負責在賭場內“抽水”工作及在賭場內“放數”(即高利貸)給賭客。該兩宗案件也在12日當天公開處理。(完)  (原標題:廣東湛江警方對19名犯罪嫌疑人公開執法處理)
創作者介紹

小丸子

qjvpfdppevdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()