中新網1月24日電 據浙江省衛生和計劃生育委員會網站消息,浙江省衛生計生委1月24日通報,浙江省今日新增7例人感染H7N9禽流感病例。
  1、患者楊某某,女,76歲,退休,寧波餘姚市人。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情危重,在杭州某醫院治療。
  2、患者曲某某,女,44歲,個體,現住寧波鄞州區。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情為重症,在寧波某醫院治療。
  3、患者俞某某,女,23歲,職員,杭州市蕭山區人。 1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情為重症,在杭州某醫院治療。
  4、患者周某某,女,82歲,離退,杭州市上城區人。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情危重,在杭州某醫院治療。
  5、患者周某某,男,73歲,退休,紹興越城區人。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情危重,在紹興某醫院治療。
  6、患者蔣某某,女,62歲,農民,紹興柯橋區人。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情危重,在紹興某醫院治療。
  7、患者任某某,男,33歲,農民,紹興袍江新區人。1月23日確診為人感染H7N9禽流感病例。現病情危重,在紹興某醫院治療。  (原標題:浙江新增7例人感染H7N9禽流感病例 部分病情危重)
創作者介紹

小丸子

qjvpfdppevdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()